뉴스21 통신

공지사항

2015 뉴스21통신 고충처리 활동사항 공표
조회수 조회 : 3,646

1. 고충처리인 : 이성재 / 직위 : 이사

2. 고충 처리인의 권한과 직무

(1) 언론의 침해행위에 대한 조사

(2) 구제를 요하는 피해자의 고충에 대한 정정보도, 반론보도 또는 손해배상의 권고

(3) 그 밖의 독자나 시청자의 권익보호와 침해구제에 관한 자문

3. 고충처리인 활동사항

(1) 고충처리 접수 현황

- 직접 접수 : 없음

- 언론중재위원회 또는 법원의 민·형사재판을 경유한 접수 : 없음

- 방송통신위원회를 경유한 접수 : 없음

(2) 고충처리 실적 : 없음

4. 고충처리 실적 공표

- 뉴스21통신 홈페이지 (www.news21tongsin.co.kr)

•  기사 이미지 조국혁신당, 군산에서 역사적 거리와 함께 시민 속으로 - 새로운 바람을 넘어 시대의 돌풍으로 -
  •  기사 이미지 ‘전국노래자랑’ 새MC 남희석
  •  기사 이미지 장석환 고양시(을) 후보, ‘총선 승리 출정식’ 개최
리조트
모바일 버전 바로가기