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진도군 품목별 농업인 발효식품연구회 창립 - 발효식품 제조를 배우고 연구하려는 농업인 연구 모임체로 회원 15명으로 … 곽영철 사회부2기자
  • 기사등록 2019-05-24 00:55:45
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진도군농업기술센터에서 최근 품목별 농업인 발효식품 연구회 창립 회의가 열렸다.

 

품목별 농업인 발효식품 연구회는 발효식품 제조를 배우고 연구하려는 농업인 연구 모임체로 회원 15명으로 구성됐다.

 

이들 단체는 분기별 회의와 상호 교류를 추진, 발효식품 연구를 지속할 계획이다.

 

진도군농업기술센터 관계자는 발효식품 연구회가 발효식품을 정확히 배우고 성장할 수 있도록 필요한 교육과정을 거쳐서 진도군 농산업 발전을 돕도록 적극 지원하겠다고 말했다.

  

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